Я видел снег

Добрынин Олег
Я видел снег… во сне,
Он хлопьями падал вниз.
Ты стояла в окне
И рисовала эскиз
На морозном стекле,
Что иней посеребрил,
Лилию в хрустале,
Что я тебе подарил…
Снег во сне сквозь окно
Видеть, то к ссоре опять -
Это свыше дано,
Как нам теперь устоять…