Была Любовь

Ксения Игоревна Мартыненко
Прошли всего недели,
А ты уже с другой.
Я рада, что ты счастлив,
Хотя и не со мной.

И вроде в этом смысл -
Друг друга отпустить.
Несчастны мы с тобою
Могли и вместе быть.

За это время раны
Успела подлатать,
Но новости с радаров -
И снова... Твою мать.

Тебя бы встретила - спросила,
Сняв горести печать,
Как смог найти ты силы
Впустить ее в кровать?

Мы долго кропотливо
Выстраивали мир
Внутри одной квартиры,
А ты на все забил.

Как может быть чужая
Там, где творила я?
Пустой осталась спальня,
Как и душа твоя.

И вроде все логично,
Но боль внутри живет.
Я знаю несомненно:
У нас была Любовь.



01.11.2023