Рука, как бело-пенное крыло

Руцинский Георгий Владимирович
Рука, как бело-пенное крыло,
Легко легла на мои плечи.
Глаза - виденье... словно замело.
Я слушал твои пламенные речи.

Они мне душу, словно, врачевали.
Прошедшее прошло и без оглядки
На веточке голубки ворковали.
И мы открылись, не играли в прятки.

Мой ангел, мне досадно приходилось
Всё пережить, как  в пламенном огне.
Но ты виденьем неожиданно явилась,
Пришла так долгожданная ко мне.

Нежны твои глаза и без укора
Согрела ты меня своим крылом.
Любви соединила нас подкова
В сиянии подвенечно-золотом.