О тишине

Анастасия Хонест
Тишина, что даёт она людям ?
Отдых от шумных будней.
Покой организму,
Раздолье для мыслей.
Возможность забыться
В себя погрузиться.
За всех помолиться
С собой подружиться
Вспомнить, что снилось
И то, что забылось.
Услышать природу
Поближе стать к богу
Ошибку заметить
Исправить в моменте
Услышать стук сердца
Энергию места
Любви отдаваться
Творить, увлекаться
Дыхание слышать
При случае -выжить.
Шаги его слушать
Воды звук под душем
А главное душу
Понять в тиши лучше