Моя страна...

Ольга Сухова 2
Родная моя, милая сторонушка,
Как я люблю простор твоих полей,
Твои ручьи, прохладные до донышка
И листьев шум, средь ласковых аллей.

Душа поёт, и до зари так хочется,
Бродить, густой вздыхая аромат...
Смотреть, как в небе зоренька полощется,
На небо ,чистый, устремляя взгляд.

Страна моя, ты мне судьбой дарована,
К тебе давно я сердцем приросла...
Зарёй, до иступленья, зацелована,
И воздухом напившись допьяна.