Возвращение

Таша Сашина
Анна Егоян написала:

Ты снова пришёл,
чтобы снова обжечь
Меня о свои глаза.
Ты снова меня одел в кандалы.
Я горю как сухая трава.
Ты снова пришёл,
чтобы снова сказать,
Что тебе я нужна.

ПАРОДИЯ: ВОЗВРАЩЕНИЕ

Ты обжег меня взглядом,
Нацепил кандалы,
Но ошибся с размером,
Оказались малы.

Обложил сухостоем,
Собираясь поджечь,
Стал моим геморроем,
Мозговую дав течь.

Мысли скачут галопом,
Дан без финиша «старт».
Льются бурным потоком,
Что тут сделать? Азарт.

Вот стою пред тобою,
Вижу выбора нет…
И с глубокой тоскою
Молвлю «да» я в ответ.

Пусть свершится желанье,
Мы пойдем под венец…
Но клянусь мирозданьем
Тебе будет п…ц!