Я усну

Света Грин
Я усну. И мне опять приснится.
Взгляд внимательный с насмешливой улыбкой.
Я тону. Никто не удивится.
Эта почва под ногами стала зыбкой.

Я всё сплю. Вокруг мелькают лица.
Может это кадры фотоснимка.
Я усну. И пусть Тебе приснится.
Как я сплю. С подушкою в обнимку))