Богомольный март

Лена Малик
Есть мысли и слова которые не пишутся -
Лишь учащённей пульс и тяжелее дышится,
А  в памяти февраль и Богомольный март -
За всю нашу Страну и Сыновей-Солдат.
И нету на земле, досель, намольней мест,
Чем матушка Россия, пока несёт свой "крест".