Летите, пузыри

Виктория Лесник
Я мыльные надую пузыри
И отпущу их в дальний-дальний путь.
В них заключён мой страх быть на мели,
В них заключён контроль за жизнью, плуг
Тех обещаний, мнимых, не моих,
История, что "должен" тоже в них.
Я заключаю страхи в мыльный шар.
Пускай несёт их ветер по волнам.

Я эти отпускаю пузыри.
Пойду я разжигать свои
Огни.