Виток за витком

Гор Виктор
Выдумай что-нибудь, правды не говори
Ты так хотела в Париж и еще Шабли
Но так случилось и в том не моя вина
Что разминулись мы где-то, глотнув сполна
Всю иллюзорность, не состоятельность суеты
Планов, мечтаний и направлений в пути
Но не печалься, летай себе на метле
И просыпайся с улыбкой, открыв глаза
Думай о будущем, прошлое ерунда
Хоть и не мало чудесного было в нем
Но расстворилось оно и прошло, как сон
Ну, а что дальше? Да новые города
Новые судьбы, новый глоток вина
И разговоры, как водится, ни о чем
Все так циклично, спирально, виток за витком