Ульяновск город не лета Это город семи ветров

Владимир Лукьяненко 54
Переменчиво Земля меня кружит
Переменчиво,  как жизнь сама
А еще зима, то завьюжит
То опять принесет холода.

То капель мне голову "лудит"
То сосульки бьют по голове
А еще, я брожу зимой по лужам
Когда весна зимой пришла ко мне.(к нам в Ульяновск; до революции- Симбирск))

Когда оттепель, когда холодный- ветер
Тогда кутаюсь в штормовку вновь
Ведь Ульяновск - город не лета
Наш Ульяновск - город семи ветров.
6.02.2024 г.
Стихи. ру Владимир Лукьяненко 54