Отцвели соцветия сомнений

Карина Уморен
Отцвели соцветия сомнений,
Новый день готов сказать мне здравствуй,
Небо безучастно расстилает
Черное радушие объятий.

Тротуар и звезды принимают
Камень дерзости недрагоценной!..
Миражи, возросшие холмами,
Тают влагой в хмари бледнотелой.

В новый день наперекор я верю,
Небо умывает руки в тени,
Слышится, звеня, призыв весенний,
Отцвели соцветия сомнений!