За миллиард

Кезис
За миллиард лет вечной жизни, даже 1000 любых девственниц так надоест, что смотреть на них не сможешь. И у любого всё отвалится… Да и средства контрацепции с небес не падают. А ведь должны бы, если идёт там такая трескотня. Какая должна быть по представлениям некоторых.
Да и в рай стремятся не ради красоток, а ради бога. Но иные подменяют его красотками. В своих мечтаниях превращая рай в притон, а святых райских в кого тогда? Не говоря уже выше… Как можно думать, что рай это бордель, а его руководитель - сводник? Даже за мысли такие туда не должны брать. А за стремление ради этого сексуального удовлетворения - надо прямо в ад гнать. И даже мысли за ради секса в рай попасть — это уже смертные грехи.
У души нет крови. А значит, не может член встать в раю никак, кстати. И на облаках нет кроватей и сеновалов. И не падают сверху никакие резиновые изделия. Да и как их надеть на то, что колышется и не имеет формы и твёрдости.
А если беременность? Или месячные - откуда они у бестелесных? Откуда чувства там, раз все уже остановлено в момент смерти? Ведь иначе и в раю появятся грешники, которые не совпадали с греховными потугами. И их надо изгонять из рая. Но чем рай отличен в таком случае от земли? И зачем он нужен, раз и в нем земные страсти бушуют?
И всё-таки, западные люди человечнее. Они шахедами назвали не людей, а бездуховные машины изобрели вместо этого. И тут же стало меньше настоящих шахедов почему-то. То есть, даже Вожди людских шахедов перевоспитались в более человечных. Хотя и не стали менее кровожадными.
Если верить в переселение душ, тогда и животных надо считать духовными, как люди. А вдруг соседсктй шелудивый пёс в прошлой жизни был императором? Или таракан вместилище буши военачальника древнего?  И давать тогда надо всем животным, растениям и камням все человечки права. И надо верить, в таком случае, что животные могут рождать людей. И можно жениться тогда на животных.   А вот зоофилию в таких странах с верой в переселение душ, можно считать нормальным и разрешенным явлением.
И в Индии можно разрешить жениться на лошадях или баранах в прямом смысле слова тогда. Или даже выходить замуж за обезьян, коров и прочих священных животных. Кстати, Ганг - священная река. Нил - тоже. Сколько забеременело целомудренных девушек, просто искупавшись там - от вод их?