Цвет тревоги

Наилия Винсент
Я выплесну краску на стол,
Размажу её без холста.
Пусть этим холстом станут мои тело и душа.
Пусть краска впитает всю застывшую боль,
А ужас сольется с душой.
Я впитаю, как губка, весь страх,
Покроюсь краснотой, словно румянцем,
От макушки до пят, а там и до самых ушей.


05.04.2024