Ошибочка к 8 марта

Татьяна Сландэсс
А, ну-ка, девушка, скорее мне продайте,
Что за спиной у Вас лежит с шикарным бантом,
Подарок нужен мне, да что ж Вы так кричите?
Я и не думал оскорблять Вас, извините!
В подобной спешке может каждый ошибиться,
Я ж не грубил Вам, но пытаюсь извиниться,
Да я не путал перед Ваш с шикарным задом,
Да я клянусь, оговорился, это ж надо!

Скорее дайте с полки то что там осталось,
Не то не встретить мне спокойно свою старость!
Ведь завтра праздник, женский день 8 Марта,
Я ж не могу домой явиться без подарка!

Да ничего я не писал на своей морде,
Да не держите зла на сердце – я ведь добрый,
А если знать хотите – я вас уважаю,
Как джентльмен всех в мире женщин обожаю!
За Вас готов пить всё до дна без остановки,
Да хоть с горла, хоть с локтя - есть ещё сноровка!
Мной каждый день жена, красавица, годиться,
Всё удивляется: «Где можно так напиться?»

Хоть что-то дайте, что у Вас ещё осталось,
Не то не встретить мне спокойно свою старость!
Ведь завтра праздник, женский день 8 Марта,
Я ж не могу домой явиться без подарка!

Поймите, девушка, ведь Вы же на работе,
Но, как-то очень странно Вы себя ведёте!
Ведь государство я ж своё не обкрадаю,
Я ж, за свои подарки милой покупаю!
Да, до каких-таких я чёртиков напился?
Да, я ничем таким-сяким не обкурился!
Не нахожусь я ни в каком-таком роддоме!!!
О, Матерь Божья! Это правда?! Вот так номер!

Как хорошо, что лишних свёртков не осталось!
У всех есть папы, мамы, ах, какая радость!
Представить трудно, если б я вместо подарка
Принёс жене ребёнка на 8 Марта!

Ошибка вышла,
Удаляюсь,
Извините.
Уже не спорю.
Санитаров уберите!