А не

Кезис
А не смеяться над американцем, который хотел жениться на лошади. Кстати, ему не разрешили. Хотя не было закона о запрете такого брака. Но она оказалась несовершеннолетней. А он не додумался посчитать ее возраст год за 7, например.
Или конь-сенатор у римского полководца мог считаться тем воителем переселившийся душой какого-то из его погибших военных?
Как можно считать Индию духовной страной?
Одно сжигание трупов, доедание не сгоревших на погребальных кострищах остатком мертвой человечьей плоти чего только стоит.
Или надо идти по примеру высоко духовных.
И вводить подобное обязательно и по своему закону - у себя. Немедленно и безотлагательно.
Модно и можно ли оскорбить в интернете кого-то? Только того, кто представлен настоящими своими данными - ФИО, фото. А если это крякозябра или ник – то, как можно оскорбить ненастоящее – непонятно сто прячущееся – без настоящих данных своих? Ведь одно дело, если есть реальный Петров. И другое дело, если это fight.  Пусть поменяет свою фамилию на этот ник официально. И тогда "fight дурак" будет его оскорблением. И то на его странице и лично к нему. Потому что таких фигхтов может быть миллион в сети. Потому что иначе выходит, что уже любой забор может оскорбиться тем, что на нём написано. Тем более, что к одного человека может быть десяток ников на том же сайте даже. И как тогда понять, какой из них его настоящий? Таким образом, оскорбление человека под ником не является его оскорблением.  Или принимайте закон, что любой набор букв и цифр, принятый каждым человеком - это идентификатор любого человека. И ник в интернете заменяет паспорт. И что у человека может быть куча ников-паспортов. Показал профиль в соцсети на границе - и путешествуй по миру. Зачем всякие документы? Остановила полиция - показал ник - и прав не надо. Оштрафовали - сменил ник. И не плати. Осудили на 5 лет - поменял ник, получил паспорт с другим ником - и ни дня не сидел! Ура!