Равновесие - Стихотворение

Анатолий Сойнов
Ты мне судьбой назначена:
Провидицей - судьбой.
Вся жизнь моя оплачена
Свиданием с тобой.

Глаза твои - созвездие,
Созвездие Весов.
Мне жизнь уравновесили
Страданье и любовь.