Наша с тобой дружба словно старая чашка

Анастасия Ермолина Ае
Наша с тобой дружба словно старая чашка,
И она вся склеена из болезненных трещин…
Обеим уже в жизни было по-своему тяжко!
Хотя говорят, что нет дружбы среди женщин,

Я знаю, что женская дружба ни миф, а быль!
Ведь с мы с тобой вернулись к друг другу…
Бережно стряхнув с чашки времени пыль,
Перестаю в смятение тупо ходить по кругу!

Пускаю в свою жизнь понимания все риски…
Несмотря на все прошлые обиды и ссоры,
Мы вновь становимся породному близки!
И при падение нахожу в тебе точку опоры,

Теперь уже ты крепко держишь мою руку…
То, что я живая в этом есть и твоя заслуга!
Когда мы вместе я снимаю свою кольчугу…
Я благодарна судьбе, что ты моя подруга!