На Джибути

Волдик
Не в каком-то там Джибути
Собрались на парти бьюти!
Не сиди на школьной парте,
Протирая джинсы – нате!

Говорим мы Вале, Нате –
«Чао! Приветик! Здравствуй, Здрасте!»
А ещё – «Салом; намасте!»
Намасте или намастЭ –

Тут не важно – смысл – в том «Здасте!»
На тусовке – Коле, Кате!
На своей мы бьюти парти –
И не важно, где на карте

Эта наша бьюти парти
Вечеринок, дивных партий
Средь красоток – фурий, пассий…
Встреч… -
Разлуки разногласий…

Никого нет веселее
Нас и нету красивее!

Мы прекрасны, всех моложе –
Будущее не тревожит!
Плещется коктейльчик в кварте –
Мы на нашей бьюто парти!

В сентябре та, либо в марте –
Мы на ней! В зеркал каратах
Отражаемся, ребят…Ах!
Какие молодые!
Ждут всех нас дела большие!

Мелочи не привлекаем –
Тех далёко посылаем!!!
В зеркалах караты наши
Ярче по сверканью, краше!

Рэйва звукам подпеваем,
Танцевать не забываем!!!
Техно, рэп – то наше время!!!
Стариков седое племя

Мы давно не понимаем,
Их идей не принимаем –
Мы своё воспринимаем!!!
Мы живём – не доживаем!

Жнём мы, а не дожинаем!!!
Юности пыл пожинаем!
Ярок он - незабываем!
Не забит!
Не забиваем!

Будущее –
МЫ !!!!!!–
 то знаем!!!
Прошлое уж отсылвем!
Пляшем мы – не тянем ноги!
Нам открыты все дороги!

Раз дороги нам открыты –
Мы не старые корыта…
Не дырявые корыта
И авто наши – иди ты!!!

Можем мы и на Джибути
Слушать Песни Tutti Frutti!
И плясать под эти песни
Хоть ты лопни, пусть ты тресни!

Где-то было и про тресни!
Кто отыщет? Только честно!
..........................
3390   От дождя и града: