В храме

Ольга Лужнова
Божьи храмы мольбой наполняют.
Запах ладана нежно плывёт.
Псалмопенье ,  каноны пленяют.
Благовест прихожан всех зовёт.

Всюду свечи горят восковые.
Центр всей Службы внутри алтаря.
Лики смотрят с икон, как живые,
Утешеньем , любовью горя.

Благодать льётся в самое сердце.
Наполняет надеждой большой.
Божий Дух нам поможет согреться ,
Устремимся к Нему всей душой.