Господи, за что ты так со мной?

Аврора Крисс
Мне слез теперь одних мало
И царапин на моих щеках,
Господи, скажи когда рана
Превратиться в корявый шрам?

Господи, скажи что возможно,
Счастливым быть невзирая на боль,
Господи, у меня в ожогах вся кожа,
Господи, за что ты так со мной?

Тебе моих слез одних было мало
И крови на сухих губах,
О,Господи, зачем же так рано
Ты стер блеск в моих глазах?

03.02.2024