Завтра снова встанет солнце

Фирсов Михаил
Когда ты идешь по проспекту,
А город закатно-лучист,
Сквозь слёзы - быть может от ветра -
В глазах отражается жизнь!

В улыбках случайных прохожих
Любовь и счастливые дни,
А в лицах чужих и тревожных,
Предательство чьё-то в тени.

Но тут же звучит серебристый
Заливистый смех ребятни
И тучи расходятся быстро
И мысли надеждой полны

Припев:
        Завтра снова встанет солнце,
        Над страной моей!
        Сердце радостно забьётся
        От его лучей!
        Завтра снова встанет солнце,
        Над страной моей!
        И свободно разольётся
        Птичья песнь над ней!