Про яйца золотые

Олег Путин
Ну почему очень многие
хотят так много жить?
И яйца отложить (золотые)
на долголетия
Фамилию, чтоб сохранить

И вылупятся яйца
не зная, что по чём
А будет ли всё просто
яичницы потом?