В тишине побудь немного...

Андрей Воротынцев 2
В тишине побудь немного
Посмотри со стороны
Та ли выбрана дорога
Ведь в пути всегда нужны

Ориентиры или знаки
Скажет сердце, что твоё
Может лают, где собаки
Иль кружИтся вороньё

Всё укажет только надо
От себя чуть отойти
Чтоб избегнуть камнепада
В западню, чтоб не зайти

Сердце знает всё, что было
И что будет наперёд
Что мешало и губило
И к высотам, что ведёт

Надо только научиться
Слышать голос в тишине
Как порой оно стучится
Просит: вспомни обо мне

Может, где остановился
Там, где надо пробежать
Дивный сон какой приснился
Трудно было что дышать

Это сердце так твоё
Поспешило обратиться
Может кружит вороньё
Или камни где скатиться

На твоём пути должны
В тишине побудь немного
Посмотри со стороны
Та ли выбрана дорога...