Штрихи жизни 297

Геннадий Трофимов 2
10.1.2024. KMvS
Нельзя довериться надежде.
Надежда много врёт.
Вот так и верь и будь обманут.
Никто тебя здесь не спасёт.
***
11.1.2024.
Марсик где-же ты пропал.
Не звонишь не отвечаешь.
Может шкалик помешал.
Ты ответь верь я скучаю.
***
Марсику жижи глоток.
После под жопу пинок.
Чтоб он права не качал.
Лучше в рабы записать.
***
18.1.2024.
В окруженьи талии, как всегда баталии.
И чем тоньше талия, тем громче баталия.
Ну зачем ей талия, коль кругом баталия.
А жила-б без талии, не было-б баталии.
***
25.1.2024.
Когда я умру, я к вам не приду.
А если приду, в кошмаре и ночью.
Чтоб вы просыпались, в холодном поту.
Чтоб жизнь стала адом, всегда наяву.
***
26.1.2024.
Люблю я смотреть, детектив сериал.
В начале стабильно, трупак и убийство.
И что-же народу, ещё показать.
Нет фильмов хороших, людей отвлекать.
***
28.1.2024.
Поменял права в ГАИ.
Лет на десять хватит.
Стало жалко денег мне.
Семь рубасов выплюнул.
***
30.1.2024.
Шахматисты, были есть в кремле.
Им не жалко, ни фигур ни пешек.
Сколько партий, съыграно в миру.
Короли остались, остальные в вечность.
***
Фанеры нет, Париж закрыт.
Летим фанерой, над Парижем.
Но и зачем, вобще Париж.
Когда в России, жизнь фанера.
***
2.2.2024.
Раньше были ждельтельмены. и носили брюки.
Пиджак галстук и рубашка, как всегда в ажуре.
А сейчас ходят спортсмены, штаны с ломпосами.
В пьном виде генералы, и омон в натуре.