М И Р

Валентина Путилова
Мир стар давно и я об этом знаю
Жесток бывает и красив.
Давно об этом знаю,понимаю
Хочу о нём вложить вот в этот стих.

Пусть мир и замер в этом уголке
Под старыми дубами,вязами.
Или привязан он надёжным узелком,
А может он украшен весь алмазами?

Он мой ..И будь всегда моим..
Но и о прошлом всё ж не следует нам забывать.
Будь навсегда же силой Бога ты храним
Какой он есть такой пора воспринимать.

Да в правде есть,конечно вымысел,
Но в вымысле находится и правда.
Так пусть же в наших замыслах
Не будет ни какой преграды.

Преграду каждый пусть заметит
И постарается убрать с пути,
А солнце так же ярко светит.
И мы чтоб размножались и росли.

У каждого была б своя судьба,дорога
Чтоб не мешали вы по  ней пройти.
Прощайте люди от кого тревоги
Я это говорю не одному.

И несмотря на неудачи в жизни
Стремитесь вы всегда вперёд.
Коней в упряжке придержите.
Во всём тогда вам повезёт.