Реплика III. Тhе Naturе Morte

Владимир Симановский
Tы сказочник великий, Марк!
Тебе писать холсты Шахерезаде!
О ней самой и о могущественном царстве.
Но пишешь ты ещё куда сильней
о нашиx людях, об еврейском братстве!
О птицах наших и о винограде,
о мирныхх днях в военную годину.

Монеты видим мы вторую половину,
монету в нашем истинном наряде.


Художник Марк Канович;
Автор приносит извинение художнику
за то, что пришлось корректировать размер работы,
чтобы "редактор" его пропустил к печати.
Проиzведена замена иллюстрации.