Наш Земной - Жизненный Мир!

Юрий Довгалёв Донской
Как тесен!? Наш жизненный мир.
Он просто замкнулся в кольцо.
В котором - Любое! Лицо. Мечтает
О мире и счастье. Но вечное любой
Власти, ненастье. Всех делит по
Жизни!? По классам. На бедных, и
Богатых. Здоровых и больных. Не
Важно, из каких времён Они взяты.
Вороватых времён, страшноватых,
Трудноватых, грубоватых, военных,
Или даже в чём-то, крылатых. И так
Далее по списку, где то дальнему,
Где-то близкому. Где-то высокому,
А в остальном, всегда, очень низкому.
Правда!.. В современном мире познания,
До сих пор, пока, ценятся творческие,
И научные первозданные, человека, знания.