Любовь

Вера Деревьянко
Ничьей любви
 больше не надо
Мой Бог вы и
Моя отрада
Что в жизни есть любимый человек
Прекрасней чувств не ведал Век.
Я счастлива и это правда
Свиданию и встречи  я очень рада.