Людочке Сыровой! С Днём Рождения!

Феоктистова Елена
Людочка ты милая,
Солнышко игривое!
Голосочком ангельским
Радуешь нас всех!

Стихи песней стелются,
И душой встречаются!
Светом озаряются!
Сердцем принимаются!

Ты пиши, голубушка!
И вещай на радио!
И в " Стране талантов "
Солнышком свети!

Пусть здоровье крепкое
Будет неизменное!
И душа чистейшая-
Юностью полна!

06.02.2024 г.
ФЕЯ