Помощники Солнца

Владимир Шихов
Солнце отвоёвывает день
У холодной ночи,
Тропку топчет к девице-Весне
Сквозь пургу, сугробы...

Но Весна покуда далека,
И Зима - февралит,
Мы душой стремимся раздвигать
Восход с закатом.

Может и от нас подвижка есть,
Мы пока не знаем,
Но границы новых светлых дней
Раздвигаем!
06.02.2024