Причал

Елена Анатольевна Пархоц
Снился сон... Тёплый-тёплый... Великих начал и гармоний:

Пробуждение солнца в ромашковой детской ладони,
Лебединая песня, бескрайнее поле и кони...


И качал колыбелью причал заповедной Рамони...



6 февраля 2024г.
Под впечатлением от фотографий Татьяны Шустовой (Кировская область, https://m.vk.com/id331189032). Они напомнили мне раннее детство: на лесном берегу залива р. Воронеж в рамонском районе, в бывшей т/б "Юбилейная" от бывшего станкостроительного завода... хоть и не было там ни лебедей, ни коней...