А весна недалёко уж

Анатолий Савва
Может для женского хора?
***

А весна, а весна недалёко уж,

Скоро в поле растают снега!

Отогревшись земля, после долгих стуж,

Оголит свою ширь донага!

 

Побегут по тропинкам нехоженым

Молодые лихие ветра,

По лугам и полянам некошеным,

Будут пары гулять до утра!

 

Только мне, почему-то, не хочется,

Обмочить босы ножки в росе,

По траве, что по стопам щекочется,

Заплутать на неверной стезе! (тропе)

 

Я пойду к вечерУ за околицу,

Проводить своих близких подруг,

Полной грудью вдохну вольну - вольницу,

Засияют пусть звезды вокруг!

Если суженный мне повстречается,

На руках унесёт пусть домой,

Пусть любовь в моём сердце рождается,

Грусть – печаль унесётся долой!