Лихорадит, штормит, шатает...

Аче Фирелли
Лихорадит, штормит, шатает,
И походка не так легка.
Из чужих бесприютных далей
Возвращаюсь, издалека.

Здесь тепло, зеленеет лето,
Там – ни вздохов, ни слов, ни чувств.
Поскорее забыв об этом,
Снова жить и дышать учусь.