Рецензия на Невольники Татьяны Квелашвили

Александр Королев 13
Всё так и всё не так,
Татьяна, дорогая!
Когда на ЭГО
мы ( бывает) наступаем-
мир расцветает,
на ГОРДЫНЮ есть СМИРЕНЬЕ -
мы понимаем.
Поздно, к сожаленью.

С уважением!

   31 января 2024