Былое и думы-14

Валерий Брусков
Всё меньше
               времени –
На бОльшие
                мечты…

В войне
домашних заготовок 
побеждают = экспромты.

Сладкая парочка
получается –
и из горьких
пьяниц…

И Красота –
меряется силами.

МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ –
всё ничтожнее…

Дилетанты находят –
больше виноватых,
чем профессионалы –
причин.

Время –
      не союзник,
               но - соперник.

И славное
             сгодится –
                для Позора…

Один прагматик
губит –
и многих
романтиков.

И приходить
нужно –
не рано,
и уходить –
не поздно.

Непонятен Мастер –
                берлиозам…

                Бонус

Дуэли дураков
иногда приводят –
и к уменьшению
количества умных…