Давайте вернём своё

Юстина Аполлонская
Вот так смотрю на это всё...
Америка такое же ссыкло,
Как сверху миленький сосед.
Залить? Конечно да! Дверь открыть? Нет.
Мы зря всё время думаем, мол, гегемон...
Ну правда, много сможет он
Если придти по репе настучать?
Они вон из-за трёх солдат
Вой подняли. Ещё боятся же они
Счетов. Счетов от каждой той страны,
Которой вред они когда-то нанесли.
И что, вот США порыкало и все хвосты
Поджали? И если говорить о кАбелях ( хотя возможно и о кабелЯх)
Мы что, не можем там посеять жуть и страх?