Творческая личность

Сергей Иванов 126
натянул сову на глобус
вот же бедная сова -
ненавижу этот фокус
так и просятся слова :
"сам-то ведь небось не скачешь
голой жопою на шар"
у Пикассо всё иначе -
миль пардон...оревуар
шер ами пойми однако -
где низы а где верхи
можно пнуть сову хм под ...аку
только это не стихи
натянул сову на глобус
прокачал авторитет
десять тысяч - аэробус
эх... метр с кепкою - поэт
личность каждая "в натуре"
стать желала бы творцом
чтоб в поэзии, скульптуре
не ударить в грязь лицом
раз признался сам да Винчи
мол не любит фальшь и лесть
а у нас поэты нынче
лишь на глобус могут сесть.