пространство схлопнулось

Гурэ Бадмаев
словно пространство схлопнулось
удушающей сингулярностью
словно мягкие вязки
на лёгких крылатых словах
как по полю пшеничному
безразличным асфальтовым катком
как крики облетающих одуванчиков
замерший взгляд щитомордника
моё опустевшее утро
моё сгорающее нутро
шаг вперёд
флаг долой
снова звёзды туманом подёрнуты
и только слова цепляются
раскалёнными добела докрасна междометиями
и нет им выхода