Настроение

Милана Орлова
Мини юбочку надену я под настроение,
Чтобы всё вокруг искрило и пришло в движение!
На носу весёлый праздник!  Наспех репетиция!
Парни, путь освобождайте! Я лечу жар-птицею!

Может брошу пёрышко я вам своё волшебное,
Чудеса тогда начнутся супер-совершенные!
Мир вокруг преобразится, зацветёт черешнею,
Купидон пронзит стрелою сердце ваше нежное.