Наша встреча была не случайна... песня

Таисия Денисова 2
Наша встреча была не случайна,
Подарили ее небеса
Ты в глаза мне взглянула нечаянно
И я понял,что это судьба.

Припев:
Это судьба,это судьба
Наша с тобою встреча
Наша любовь горит,
 как звезда.
И я тебя жду каждый вечер.

Любовь - это радость,
Нам счастье даёт...
И лучшей нам доли не надо
А за окном сирень вновь цветёт,
И мы с тобой снова рядом.

Припев:
Это судьба,это судьба,
Наша с тобою встреча
Наша любовь горит, как звезда
И я тебя жду каждый вечер.

В весеннем саду  снова птицы поют,
Соловей нам поет серенады.
Мы гуляем опять ,и на сердце уют,
Нет лучшей на свете награды.

Припев:
Это судьба,это судьба,
Наша с тобою встреча
Эта  любовь пришла навсегда,
И вместе теперь каждый вечер.

Таисия Денисова
06.02.24год