Ну, а что остаётся ещё?

Сева Фрид
Ну, а что остается еще?
Только жить и писать эти строки,
Совершенствуя слог, извлекая уроки...
Ну, а что остаётся ещё...?

Словно в школе, зачёт/не зачёт,
Проживаем историю днями,
Тушим избы, гарцуем парады с конями...
Ну, а что остаётся ещё...?

Движет паматью точный расчёт,
То припомню, а это забуду,
Дни порою сродни неизвестному чуду...
Ну, а что остаётся ещё...?

Всё случалось, хула и почёт,
Проверялись и имя, и дружба...
Расцветает весною пустыня, так нужно...
Ну, а что остаётся ещё..?

Сева, 05.02.24, 22:43.