По полям блуждая

Анатолий Гончаров 3
По полям блуждая
Глубокие думы затевая
Тяжкие мысли запуская
Я ходил рассуждая

Лицо ветром  обдувает
Свежим, вкусным ветром
Душевные тяготы облегчает
Земля духом священным

Воспоминания исчезают
Чувство свободы процветает
В такой красивейший момент
Рамки времени исчезают