Любовь - рождение души

Галина Саржина
Нас множество...У каждого свой путь,
Судьба одна, никем неповторима...
Слов, языков не познано - аж жуть...
Связь между нами призрачна, незрима.

Как обществом мы строим города?
Умеем, цель создать, объединиться?
Ведь слов простых не понимаем иногда
И каждый для себя пожить стремится.

Молитвой устремляемся к Богам,
Вымаливая счастье и богатства.
И; Ангелы неутомимо носят нам
Удачу, но не видят постоянства.

Мы недовольны снегом и жарой,
Надоедает дождь, плоха природа.
И недовольны многие судьбой,
Происхождением, корнями рода.

Об одиночестве, непонимании - стон.
Но так мы созданы - в натуре у людей
Заложено, что всяк в себя влюблен.
Семья тут невозможна  без затей.

Пронзит стрелою  сердце Купидон,
Нормальным станет самоотречение.
Любовь пришла, весь мир преображен.
Рождение души - любви мгновение.
                06-02-2024