Милота

Виталий Монахов
В гостях сегодня внучка у меня.
С ней вместе мы гуляем по селу.
- Деда, смотри какая МИЛОТА!
Раздался крик подобно выстрелу.

Красавица моя - щенка увидела в траве.
- Я в ОБНИМАШКИ буду с ним играть.
Ласкала, говорила на своём с ним языке.
А я два новых слова теперь буду знать!
06.02.2024