Ещё - не вечер

Александр Рустанович
Немало в жизни радостного было.
О том стихи и фото говорят:
любовь,рыбалка, шалости внучат,
подарки леса, песни, всё, что мило.
Но горечь вспоминается утрат.
И впереди - усталость и могила,
хотя "ещё - не вечер", нам твердят