Единожды

Юлия Альбертовна Павликова
Я хочу, чтобы вера моя не гасла.
Я велю себе просто быть.
Если любишь – это значит, что все не напрасно:
Не забыть…

Да, я верю в любовь Человека,
Которого навсегда люблю.
С грустью, туманом стелющейся из-под век,
Боготворю.

Мой единственный образ милый,
Светоч в ночь и в ненастный день:
Мне Солнце твое светило
Когда тень.

Мне сирены твои пели,
Хоть и было в пути далеко.
Вознесен навсегда, взлелеян
Отсюда и Высоко,

Покровительственнее Камеи,
На руке твоей,
Странствий и рун Арго...
От начала начал,
До небес твоих.

Стихий твоих.
Альтер-эго Их -
Как двоих.
Триединожды,
Но мирских.