Возврата к молодости нет.. Юмор

Комиссаров Николай
Как плохо толстым быть и старым,
Но это ждет пожалуй всех...
Морщинит словно гофротару,
Уже не вызывает смех...

Чем больше возраст,размышляю..
Критиковать стал молодежь,
Я,с умным видом  обьясняю,
Как мне когда то правду,ложь..

Сейчас с годами лучше помню,
Что пожилые нам твердили,
Порядочным должны быть ,скромным,
Не ведали мы,что творили..

Мне про традиции бухтели,
Когда то в детстве старики..
Не тот фасон,не то надели..
Но я носил все вопреки.

Теперь и я всех поучаю,
Скриплю как дряхлая телега,
Как выбраться не понимаю..
Торчат оглобли лишь из снега..

Ведь старым-новое мешает..
И музыка,и интернет,
Одно они не понимают..
Возврата к молодости нет....