Поэты думают всерьёз...

Мира Любова
Поэты  думают всерьёз,
Шедевр рождается из слёз.
И если нет надрыва,
В корзину это чтиво.
Юдоль земная – скорбь и плач,
Чреда потерь и неудач,
Но всё же не хочу стенать,
На каверзы судьбы пенять,
И между строк улыбка,
Как золотая рыбка,
Пусть крошечная очень,
Но радости пророчит.
Мне путь укажет нужный,
И с нею вместе, дружно
Сонет изящный сложим,
Хорошее умножим,
А грустное   забудем,
И свет  подарим людям.
Зарницы оптимизма
Стихи наполнят жизнью.