Последний выстрел

Владимир Любимцев
   Я весь изранен и кровав
Косая  рядом , ждет свой час.
Кричу ей силы все собрав,
Постой, стрельну  в  последний раз!

   Вот враг  на мушке,взят прицел
И палец  лег  на  спусковой.
Сейчас ты примешь свой удел.
За  все заплатишь головой!

Возьму с собой хоть одного
В последний раз,- и спуск нажат!
И все. не вижу  ничего...
Ушел в бессмертие солдат.

06.02.2024